Pesquisar este blog

domingo, 5 de junho de 2011

EMAGRECER NO INVERNO

A nutricionista Daniela Cyrulin garante que o inverno é a estação ideal para o início de uma dieta. "A dieta, quando seguida à risca, é mais eficiente no inverno do que no verão. Isso porque ao restringir o consumo de calorias, o corpo terá que gastar combustível guardado nas gordurinhas localizadas para se manter aquecido". Em entrevista à Folha de Londrina deste domingo (5), ela deu algumas dicas para nos ajudar a manter uma alimentação saudável e ainda perder peso durante a estação mais fria do ano.

• ingerir os alimentos bem quentes
• use temperos picantes, que têm pouquíssimas calorias
• substitua chocolate quente por chá quentinho.
• chocolate quente, com leite desnatado
• uma taça de vinho tinto encorpado durante o jantar
• abuse das sopas bem quentinhas.
• fuja das sopas cremosas com manteiga e creme de leite

• verduras e legumes cozidos ou refogados.
• se comer fondue ou feijoada, compense no dia seguinte com a ingestão de alimentos leves. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário